Thursday, February 03, 2005

wwuuuaaaa.....sudah lama

hehehehehhe, maklum, lagi banyak kerjaan, semua juga banyak kerjaan se...
tapi aku baru bingung nulis apa juga, karena kejar dateline skrip dan ada beberapa liputan daerah, bulan kemaren baru dari Kendari, Sulawesi Tenggara yang wow!!!, aku suka soalnya makan ikan terus, makan cumi-cumi yang buaaannyaaak, cuma 20 rebu bo!!!ikan yang bermacam-macam, mulai dari kerapu, ikan tapi-tapi yang kayak ikan pari, ikan sunu yang dagingnya empuk banget ikan kaneke yang uenak, perasaan satunya ada lagi ikan apa ya? lupa,ikan baronang juga tapi ikan baronang kelapa apa ya, yang dagingnya lebih enak, cumi-cumi dan udang, ada di setiap menu yang aku pesan, mulai dari nasi goreng sampai cap jay, benar-benar mengasikkan....trus apalagi ya, oya, beli kacang mede karena disana terkenal sih, dan murah dengan kualitas yang top...ya cerita sedikit soal makanan deh, kalo cara penyajian ikan bakar, kan biasanya ditemani dengan sambal tuh yang sudah komplit, biasanya kan bentuknya sambal kecap, di Palopo, Sulawesi Selatan soalna begitu, tapi kok kalo di Kendari tu sambalnya, sambal kacang dikasih irisan tomat gitu, cabai dan bawang, disediakan mentah untuk diracik sendiri sesuai selera, begitu, kalo temenku se ada yang gak suka sambal kacang, jadi dia bikin sambal kecap sendiri, gitu, oya nama restoran yang lumayan enak di Kendari itu ada aroma bakar gitu de namanya, di pinggiran Kendari Beach gitu, enak deh suasananya...udah gitu dulu kali, aku mau training menggunakan kamera dengan fremantle media, dan meeting untuk persiapan ke Pakanbaru dulu...